domingo, 23 de outubro de 2011

GRÊMIO MARINGÁ EMPATA COMN JR TEAM em Rolândia

JR TEAM EMPATA COM  Grêmio Maringá  em Rolândia

ODIARIO
Na abertura da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da TerceiraDivisãoJr. Team e Grêmio Maringá se enfrentaram em Rolândia, no Estádio Erick George. Os gols do empate em 1 a 1 aconteceram na primeira etapa, e não altera a posição dos times na tabela.
A equipe mandante saiu na frente do placar com Rodrigo, que marcou de cabeça, aos cinco minutosde jogo. O empate da equipe maringaense veio aos 29 minutosTiagão, em cobrança de pênalti, deixou o placar igual.
O resultado mantém a equipe londrinense na terceira colocação – agora com dois pontos ganhos. O Grêmio conquistou o primeiro ponto e continua na quinta posição, mas pode ser ultrapassado pelo Cincão, e terminar a rodada na lanterna.
Amanhã (23), dois jogos complementam a rodada. O PSTC recebe o Francisco Beltrão, no Estádio da Curva, em Cambé, às 10h, e o Cincão enfrenta o GRECAL, em Rolândia, às 16h30.
JR. Team 1 x 1 Grêmio Maringá