domingo, 23 de outubro de 2011

GRÊMIO MARINGÁ EMPATA COMN JR TEAM em Rolândia

JR TEAM EMPATA COM  Grêmio Maringá  em Rolândia

ODIARIO
Na abertura da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da TerceiraDivisãoJr. Team e Grêmio Maringá se enfrentaram em Rolândia, no Estádio Erick George. Os gols do empate em 1 a 1 aconteceram na primeira etapa, e não altera a posição dos times na tabela.
A equipe mandante saiu na frente do placar com Rodrigo, que marcou de cabeça, aos cinco minutosde jogo. O empate da equipe maringaense veio aos 29 minutosTiagão, em cobrança de pênalti, deixou o placar igual.
O resultado mantém a equipe londrinense na terceira colocação – agora com dois pontos ganhos. O Grêmio conquistou o primeiro ponto e continua na quinta posição, mas pode ser ultrapassado pelo Cincão, e terminar a rodada na lanterna.
Amanhã (23), dois jogos complementam a rodada. O PSTC recebe o Francisco Beltrão, no Estádio da Curva, em Cambé, às 10h, e o Cincão enfrenta o GRECAL, em Rolândia, às 16h30.
JR. Team 1 x 1 Grêmio Maringá
Jr.Team:
Edvaldo; Cassiano, Felipe, Carlão e Tiago; João Renato, Renan Silva, Mateus Molan e  Everton; Rodrigo e Mateus Lincoln.
Técnico: Knário.
Grêmio Maringá:Deick; Felipe, Marcão, Edmar e Bruno; Rai, Guinei e André; Irineu, Tiagão e Chulapa.
Técnico: Play de Freitas
Local: Estádio Érick George, em Rolândia.
Data/Horário: 22/10/2011, às 16h30.
Árbitro: André Eduardo Fey.
Assistentes: João Vagner Cavalari e Fábio Luiz Wagner Ribeiro.

GRÊMIO MASSACROU O NAC

O Nacional perdeu ontem para o Grêmio por três a zero. O Nacional começou bem o jogo chutando várias vezes para o arco maringaense. Depois que levou o primeiro gol ainda no primeiro tempo foi "engolido" pelo Grêmio que dominou o restante da partida. Podemos dizer que o Nacional ontem foi um time amador diante de um razoável time de segunda divisão. Ainda dá tempo mas precisamos de um "matador" no elenco. TEXTO e FOTO de JOSÉ CARLOS FARINA